Есть в Алтайском крае - маленький курорт. Зовут его - Яровое озеро!!!Кто там был - делитесь впечатлениями . . .!!!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Яровое - что это??
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:28
Если быть точнее, то это населенный пунк Яровое, в котором есть озеро.
Озеро, я вас кажу, действительно удивительно. Соленое-пресоленое, говорят, как Мертвое. Болтаешься попловком там, утонуть практически невозможно, если только пьяным-распьяным не ляжешь лицом в воду. Загар - очень красивый и липнет очень быстро.
В озере водятся рачки, ими народ активно намазывается. Моя знакомая после поездки на это озеро забеременела, после нескольких лет неудач.
А вот сервис очень печален. Элементарно даже мороженое негде купить. Есть несколько кафешек - так, чтобы с голоду не умереть...Развлечений никаких, природа там так себе. Поэтому, снимайте дом.
Озеро, я вас кажу, действительно удивительно. Соленое-пресоленое, говорят, как Мертвое. Болтаешься попловком там, утонуть практически невозможно, если только пьяным-распьяным не ляжешь лицом в воду. Загар - очень красивый и липнет очень быстро.
В озере водятся рачки, ими народ активно намазывается. Моя знакомая после поездки на это озеро забеременела, после нескольких лет неудач.
А вот сервис очень печален. Элементарно даже мороженое негде купить. Есть несколько кафешек - так, чтобы с голоду не умереть...Развлечений никаких, природа там так себе. Поэтому, снимайте дом.
Все будет ХО-РО-ШО!
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:23
Аквапарк?? Слушай, я от Ярового вообще-то в 5 часах езды живу. И для многих Новосибирских это единственный доступный курорт, так сказать. И никакого аквапарка там нет, песок по нескольку раз в порядок не приводят, кафе на причалах (?!) нет. Яровое - это деревня. Озеро - очень маленькое. А ты про какой-то мифический аквапарк, который не хуже Анапы )))))
Все будет ХО-РО-ШО!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Создать тему
Ответить

Цитата